Страницы: 1
Ответить
RSS
кто-нибудь сталкивался с необходимостью утепления балкона

Добрый вечер! Подскажите, кто-нибудь сталкивался с необходимостью утепления балкона в новостройке? Сейчас стоит обычное холодное остекление, и зимой на балконе очень холодно. Думаю, стоит ли менять на теплое остекление, и насколько сложен этот процесс? Буду благодарен за любые советы и личный опыт.

Приветствую вас! У меня была аналогичная ситуация, поэтому могу немного подсказать по вашему вопросу. Если вас интересует Замена холодного остекления https://duglass.pro/ , могу посоветовать обратить внимание на компанию Duglass. У них большой опыт по подобным проектам в Санкт-Петербурге. Мне понравилось, что они предлагают несколько технологий — если у вас на балконе система "Авангард", замену можно провести полностью изнутри, а если "Татпроф" или похожие варианты — работают с привлечением своих альпинистов, и фасад здания при этом не портится. Кроме того, Duglass делает бесплатный вызов технолога для замера, все объясняют на месте, сразу рассчитывают стоимость и показывают варианты материалов. Я выбрал тёплый профиль с хорошей шумо- и теплоизоляцией — разница почувствовалась уже в первые холодные дни, балкон стал пригоден для использования круглый год. Из плюсов отмечу быструю установку, аккуратность и гарантию на пять лет. Ну и приятно было получить дизайнерскую комплектацию премиум-класса в подарок. Если решитесь, советую проконсультироваться с ними — специалисты действительно разбираются в своём деле и помогут подобрать оптимальный вариант именно для вашей квартиры.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки