Страницы: 1
Ответить
RSS
Тоже решился рассказать собственную ситуацию и разместить отзыв касательно хакеров, что на деле помогли.

Возможно, вы заявите, якобы я глупец. В принципе, это так, смысл мне лгать. Вполне возможно сложившаяся ситуация спасет вас.

По сути, долгое время зарабатывал с различными проектами, ни один раз прогорал, создал даже несколько своих собственных проектов. По сути, удавалось мне хорошо заработать. Применял разнообразных ТГ ботов, формировал собственные стратегии анализа. Искал ежедневно нестандартные методы получения прибыли, которые связаны со вложениями. Около месяца назад встретил вкусный вариант и при помощи друзей решение принял вложить серьезную сумму.

Надо подчеркнуть, я обрел действительности многолетний опыт, так что мошеннические сайты я узнавал моментально. В принципе, говорить, что вышел на мошенника нельзя, потому что спецы в действительности обанкротились, когда нашли «хитрого» брокера. Естественно средств нет в результате. Оставался только один единственный метод - подобрать мастеров, способных помощь оказать.

В случае если объективно говорить, я думал, будто-бы желают меня тоже перехитрить, но списавшись с хакерами - Телеграм специалиста: https://t.me/XakVision, убедился, что они в действительности могут помощь оказать. Подчеркну, фактически три часа разговаривали, я в подробностях расписал обстановку, направлял скрины и переписки, поговорил с кентами, которых также обманули. Если рассказать вкратце - израсходовал много времени, наверное специалистам требовалось создать картинку. Спустя 2 дня, финансы были отправлены партнерам! Конечно же, и они отправили мою часть.

Очень признателен Удаче, что решил почитать форум, где предлагали оказать помощь. Признателен самим хакерам, которые в действительности оказали помощь. Не знаю как конкретно они сделали все, в общем-то, мне все равно. Важно, что вернули мне мои финансы.

Потом я пообщался со спецами, стало любопытно, какие именно услуги они сумеют предоставить. Ассортимент является широким и в общем-то стало ясно, в том случае, если требуется Взлом кошелька https://xakerplus.com/threads/uslugi-xakera-vzlom-tajnaja-slezhka.13001/, возможно обратиться почти с любыми проблемами. Если они собственноручно не смогут оказать помощь, то порекомендуют ТГ специалистов, что занимаются такими вопросами. Именно поэтому в том случае, если возникнет какая-то проблема - полезные контакты выложил выше.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки