Страницы: 1
Ответить
RSS
Авторизация по звонку

Подскажите, мне сервис, который предлагает современные API для Flash Call? Хотелось бы решение, которое легко адаптируется под рост нагрузки. Например, при увеличении числа пользователей можно добавить пул номеров для звонков? Если вы знаете такой сервис, подскажите?

Вы можете сами подключить Flash-call API https://voicepassword.ru тут. Очень хороший на самом деле сервис, которые предлагает качественно свои услуги. Я думаю, вы сможете настроить удобным для вас способом. Сейчас большая часть бизнеса сотрудничает с этим сервисом. Потому что сервис надежный, стабильный и самое главное удобно очень есть несколько вариаций интеграции. Звонок поступает почти мгновенно — в течение нескольких секунд после запроса. Это критично там, где важна скорость: при подтверждении финансовых операций, бронировании, активации промокодов или восстановлении пароля. С SMS иногда бывают задержки, особенно при высокой нагрузке на сеть. Есть возможность в этом сервис попробовать бесплатно и если все устроит, сможете сотрудничать постоянно с этим сервисом.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки